1 cucchiaio di vino Marsala (facoltativo)
2 cucchiai di zucchero a velo
4 cucchiai di yogurt greco
4 fette di pan brioche o una decina di savoiardi morbidi
100 ml di caffè freddo
150 ml di panna fresca
cacao per spolverare
i semi di una bacca di vaniglia
2 cucchiai di zucchero a velo
4 cucchiai di yogurt greco
4 fette di pan brioche o una decina di savoiardi morbidi
100 ml di caffè freddo
150 ml di panna fresca
cacao per spolverare
i semi di una bacca di vaniglia
Preparazione
Preparate la crema montando la panna assieme alla vaniglia e allo zucchero a velo fino a quando diventerà ben soda e ferma. Mescolando dall’alto verso il basso, aggiungete alla panna montata e lo yogurt, poco per volta.
Per profumare la crema, potete aggiungere, assieme allo yogurt, un cucchiaio di vino Marsala. Riducete le fette di pan brioche in 12 piccoli dischi (in alternativa spezzettate i savoiardi in grossi pezzi).
Procedete riempiendo dei vasetti monoporzione da 160 – 200 ml disponendo a strati il pan brioche (o i savoiardi) spennellati con il caffè freddo e poi la crema alla yogurt, fino a esaurimento degli ingredienti.
Riponete in frigorifero i tiramisù allo yogurt e lasciateli riposare per almeno 2 ore. Al momento di servire, spolverateli con del cacao amaro.
Per profumare la crema, potete aggiungere, assieme allo yogurt, un cucchiaio di vino Marsala. Riducete le fette di pan brioche in 12 piccoli dischi (in alternativa spezzettate i savoiardi in grossi pezzi).
Procedete riempiendo dei vasetti monoporzione da 160 – 200 ml disponendo a strati il pan brioche (o i savoiardi) spennellati con il caffè freddo e poi la crema alla yogurt, fino a esaurimento degli ingredienti.
Riponete in frigorifero i tiramisù allo yogurt e lasciateli riposare per almeno 2 ore. Al momento di servire, spolverateli con del cacao amaro.
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