80 gr di burro
80 gr di tuorli d' uovo
80 gr di zucchero
Succo di 1 limone intero
80 gr di tuorli d' uovo
80 gr di zucchero
Succo di 1 limone intero
Preparazione
Versare in una boule i tuorli con lo zucchero e sbattere con una frusta elettrica a media velocità fino ad ottenere una crema.
A bagnomaria pastorizzare la crema ottenuta finchè non raggiunge circa 82° ( a quel punto la crema si addensa finchè non "vela" il cucchiaio).
Togliere le uova dal fuoco e aggiungere il burro spezzettato a temperatura ambiente e il succo del limone e con le fruste a bassa velocità , amalgamare il tutto.
Al termine, porre nuovamente il composto a bagnomaria e far raffreddare; una volta freddata la crema è pronta per essere consumata.
A bagnomaria pastorizzare la crema ottenuta finchè non raggiunge circa 82° ( a quel punto la crema si addensa finchè non "vela" il cucchiaio).
Togliere le uova dal fuoco e aggiungere il burro spezzettato a temperatura ambiente e il succo del limone e con le fruste a bassa velocità , amalgamare il tutto.
Al termine, porre nuovamente il composto a bagnomaria e far raffreddare; una volta freddata la crema è pronta per essere consumata.
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