Crema Di Funghi

Crema Di Funghi

Ingredenti per 4 pezzi

¼ Litro latte intero
½ Litro brodo vegetale
1 Cipollina
25 Grammi farina
50 Grammi burro
250 Grammi funghi porcini
q.b. Crosti di pancarré
q.b. Erba cipollina

Preparazione

Fondi 50 gr di burro in una pirofila a microonde a 350 W, aggiungi 250 gr di funghi porcini o champignon tagliati a fettine e una cipollina tritata; cuoci a microonde per 8 minuti a 750 W, mescolando a metà cottura. Incorpora 25 gr di farina, dilusci con ½ litro di brodo vegetale e cuoci per 6 minuti, mescolando 2 volte.

Aggiungi un ¼ di litro di latte, mescola e cuoci per altri 3 minuti. Fai riposare per 2 minuti, distribuisci la crema ai funghi in pirofile mono porzioni e guarnisci ognuna con funghi ed erba cipollina tagliuzzata; servi la crema di funghi cotta al microonde con dei crostini.

Nessun commento:

Posta un commento