Insalata Di Polpo E Patate


Insalata Di Polpo E Patate


Ingredenti per 4 pezzi


1 kg di polpo o due piccoli da 500 g
aceto di mele
limone
olio
patate
pepe
prezzemolo
sale
uno spicchio di aglio

Preparazione

In poca acqua salata e a bollore immergete i polpi puliti. Se il polpo è di 1 kg cuocerlo per 45 minuti , se sono 2 più piccoli cuocerli per meno tempo, circa 20 minuti. Una volta cotto lasciarlo raffreddare nella sua acqua di cottura. Successivamente togliete il polpo dall’acqua sgocciolatelo e pulitelo dalla pelle in eccesso, infine tagliatelo a pezzetti.

A parte fate bollire le patate con tutta la buccia con un pugnetto di sale. Una volta tiepide levate la buccia, tagliarle a pezzetti e unirle al polipo che finirete di condire con uno spicchio di aglio, prezzemolo, pepe, olio e un goccio di aceto di mele.

Se necessario aggiustate di sale.

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