Ingredenti per 4 pezzi
1 kg di polpo o due piccoli da 500 g
aceto di mele
limone
olio
patate
pepe
prezzemolo
sale
uno spicchio di aglio
aceto di mele
limone
olio
patate
pepe
prezzemolo
sale
uno spicchio di aglio
Preparazione
In poca acqua salata e a bollore immergete i polpi puliti. Se il polpo è di 1 kg cuocerlo per 45 minuti , se sono 2 più piccoli cuocerli per meno tempo, circa 20 minuti. Una volta cotto lasciarlo raffreddare nella sua acqua di cottura. Successivamente togliete il polpo dall’acqua sgocciolatelo e pulitelo dalla pelle in eccesso, infine tagliatelo a pezzetti.
A parte fate bollire le patate con tutta la buccia con un pugnetto di sale. Una volta tiepide levate la buccia, tagliarle a pezzetti e unirle al polipo che finirete di condire con uno spicchio di aglio, prezzemolo, pepe, olio e un goccio di aceto di mele.
Se necessario aggiustate di sale.
A parte fate bollire le patate con tutta la buccia con un pugnetto di sale. Una volta tiepide levate la buccia, tagliarle a pezzetti e unirle al polipo che finirete di condire con uno spicchio di aglio, prezzemolo, pepe, olio e un goccio di aceto di mele.
Se necessario aggiustate di sale.
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