1 cucchiaio Pangrattato
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
2 Uova
4 cucchiai Besciamella
4 di medie dimensioni Patate
q.b. Olio di oliva extravergine
q.b. Pepe
q.b. Sale
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
2 Uova
4 cucchiai Besciamella
4 di medie dimensioni Patate
q.b. Olio di oliva extravergine
q.b. Pepe
q.b. Sale
Preparazione
In una pentola fate lessare le patate, quindi scolatele, pelatele e passatele subito allo schiacciapatate.
Raccoglietele in una terrina, unitevi la besciamella, il parmigiano, le uova e un pizzico di sale e pepe e mescolate fintanto che gli ingredienti non saranno bene amalgamati.
Versate il composto in una pirofila unta con un filo d'olio e spolverizzate con il pangrattato. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C fino a che la superficie non sarà ben dorata. Servite subito in tavola.
Raccoglietele in una terrina, unitevi la besciamella, il parmigiano, le uova e un pizzico di sale e pepe e mescolate fintanto che gli ingredienti non saranno bene amalgamati.
Versate il composto in una pirofila unta con un filo d'olio e spolverizzate con il pangrattato. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C fino a che la superficie non sarà ben dorata. Servite subito in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento