1 uovo
2 fette tacchino grigliato
3 Pane in cassetta
5 fette bacon
350-370 ml olio di semi
Lattuga (q.b.)
Olive verdi (q.b.)
Pepe (q.b.)
Pomodoro (q.b.)
Sale (q.b.)
Succo di Limone (mezzo)
2 fette tacchino grigliato
3 Pane in cassetta
5 fette bacon
350-370 ml olio di semi
Lattuga (q.b.)
Olive verdi (q.b.)
Pepe (q.b.)
Pomodoro (q.b.)
Sale (q.b.)
Succo di Limone (mezzo)
Preparazione
Tostare le fette di Pane in Cassetta e mettere da parte.
Nel frattempo, accendere il forno a 200° gradi e rivestire con un foglio di carta da forno una teglia, adagiarvi le fette di Bacon e cuocere fino a quando diventerà croccante.
Preparare la maionese: prendere una ciotola e versarvi il tuorlo d’uovo e sbattere con la forchetta mescolando sempre nello stesso verso, versare contemporaneamente l’olio di semi a filo. Dopo averlo montato aggiungere la punta di un cucchiaio di sale e qualche goccia di succo di limone.
Prendere una padella antiaderente e metterla sul fuoco, quando sarà calda grigliare i 2 petti di tacchino. Tagliare poi la carne a cubetti e le foglie di lattuga a striscioline, aggiungere alla maionese, mescolare e aggiustare di sale e pepe.
Prendere le fette di pane precedentemente tostate e metterle sul piano di lavoro.
Iniziare a preparare il primo strato di Club Sandwich mettendo sulla prima fetta un paio di cucchiai di tacchino insalata e maionese, 2 fette di pomodoro e 1 fetta di bacon, chiudere con un’altra fetta di pane.
Ripetere l’operazione anche per il secondo strato e richiudere con la terza e ultima fetta di pane.
Tagliare il sandwich in 4 triangoli e infilzare ciascuna parte con uno stuzzicadenti e 2 olive. Servire a tavola.
Nel frattempo, accendere il forno a 200° gradi e rivestire con un foglio di carta da forno una teglia, adagiarvi le fette di Bacon e cuocere fino a quando diventerà croccante.
Preparare la maionese: prendere una ciotola e versarvi il tuorlo d’uovo e sbattere con la forchetta mescolando sempre nello stesso verso, versare contemporaneamente l’olio di semi a filo. Dopo averlo montato aggiungere la punta di un cucchiaio di sale e qualche goccia di succo di limone.
Prendere una padella antiaderente e metterla sul fuoco, quando sarà calda grigliare i 2 petti di tacchino. Tagliare poi la carne a cubetti e le foglie di lattuga a striscioline, aggiungere alla maionese, mescolare e aggiustare di sale e pepe.
Prendere le fette di pane precedentemente tostate e metterle sul piano di lavoro.
Iniziare a preparare il primo strato di Club Sandwich mettendo sulla prima fetta un paio di cucchiai di tacchino insalata e maionese, 2 fette di pomodoro e 1 fetta di bacon, chiudere con un’altra fetta di pane.
Ripetere l’operazione anche per il secondo strato e richiudere con la terza e ultima fetta di pane.
Tagliare il sandwich in 4 triangoli e infilzare ciascuna parte con uno stuzzicadenti e 2 olive. Servire a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento