Gamberetti Con Patate

Gamberetti Con Patate

Ingredenti per 4 pezzi

1 ciuffo Prezzemolo
1 cucchiaino Capperi sottaceto
1 cucchiaino Senape
1 tazza Maionese
2 cucchiai Aceto di mele
6 Patate
16 Gamberetti
Alcune falde Peperone sottaceto
q.b. Sale
Preparazione

Lessate le patate al dente, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Nel frattempo fate lessare i gamberetti per 5 minuti in acqua bollente salata, alla quale avrete aggiunto l'aceto. Lasciateli raffreddare e sgusciateli.

Tagliate le patate in 16 fette dello spessore di circa 1 cm, disponetele su un piatto, spalmatele con un leggero strato di maionese e mettete su ognuna un gamberetto e una fogliolina di prezzemolo, lavata e asciugata. Ritagliate a dadini gli scarti delle patate lesse e metteteli in una terrina con la maionese rimasta alla quale avrete incorporato la senape, il restante prezzemolo, tritato, i capperi e le falde di peperone tagliate a dadini.

Mescolate e sistemate il composto in un piatto da portata, quindi contornatelo con le fette di patate guarnite con i gamberetti e servite.

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